FORO

Seguridad y Soberanía Energética

Con la puesta en marcha de una nueva política energética, los sectores público y privado están más que dispuestos a trabajar de la mano por un futuro seguro, sustentable y competitivo; en este foro los involucrados aportarán sus ideas para seguir trabajando de manera conjunta en busca de la grandeza energética de México.

octubre 27 @ 8:15 am - 3:00 pm in Senado de la República
SPEAKERS
indira_kempis

Indira Kempis

Senado de la República

edgar_chavez

Edgar Chávez Ibarra

Elemental Media

rocio_abreu

Rocío Abreu

Senado de la República

ulises_neri

Ulises Neri

ICE SRM

carlos_morales

Carlos Morales Gil

PetroBAL

andres_brugmann

Andrés Brügmann

Hockchi

sonia_castellanos

Sonia Castellanos

Schlumberger

miriam_grunstein

Miriam Grunstein

Brilliant Energy Consulting

jose_silva

José Ramón Silva

Comisión de Energía de Tamaulipas

alma_porres

Alma América Porres

CNH

luis_pineda

Luis Guillermo Pineda Bernal

CRE

yolanda_villegas

Yolanda Villegas

leonardo_ramos

Leonardo de Jesús Ramos

CFE

merlin_cochran

Merlín Cochran

AMEXHI

karla_cedano

Karla Cedano

Instituto de Energías Renovables

ricardo_ortega

Ricardo Ortega

COMEXPRO

david_madero

David Madero

Consultor Energético

margarita_perez

Margarita Pérez

MAREnergy

alejandro_montufar

Alejandro Montufar

Petrointelligence

rodolfo_esquivel

Rodolfo Alfonso Esquivel

Grupo Roales

jose_femat

José Carlos Femat

pablo_gualdi

Pablo Gualdi

ATIO Group

jorge_mijares

Jorge Mijares

ONEXPO

roberto_diaz

Roberto Díaz de León

Combured

rocio_robles

Rocío Robles

Lobbying México

denisse_rangel

Denisse Rangel Alba

Huawei Digital Power

PROGRAMA
El programa puede cambiar de último momento y sin previo aviso
Presentación del Foro

08:15 - 08:20 am

Palabras de Bienvenida

Indira Kempis / Senado de la República
Edgar Chávez / Elemental Media

5 min.
Inauguración

08:20 - 08:30 am

Inauguración del Foro

Rocío Abreu / Senado de la República

10 min.
Conferencia Magistral

08:30 - 08:50 am

Proveeduría Sostenible en la Industria de Hidrocarburos en el Marco de la Agenda 2030 de la ONU

Ulises Neri / ICE SRM

20 min. Oil & Gas
Panel Oil & Gas

08:50 - 09:40 am

Transición Energética

Carlos Morales Gil / PetroBAL
Andrés Brugmann / Hockchi
Sonia Castellanos / Schlumberger
Miriam Grunstein / Moderadora / Brilliant Energy Consulting

70 min. Oil & Gas
Conferencia Magistral

09:40 - 09:50 am

Conferencia

José Ramón Silva Arizabalo / Comisión de Energía de Tamaulipas

20 min. Oil & Gas
Panel Reguladores

09:50 - 10:40 am

Retos y oportunidades de los Órganos Reguladores

Alma América Porres / CNH
Luis Guillermo Pineda Bernal / CRE
Yolanda Villegas / Moderadora

50 min. Oil & Gas
Conferencia Magistral

10:40 - 11:00 am

El almacenamiento de energía eléctrica por bombeo para un control sustentable del sector eléctrico mexicano

Leonardo de Jesús Ramos / CFE

20 min. Electricidad
Descanso

11:00 - 11:20 am

Coffee Break
30 min.
Panel Sustentabilidad

11:20 - 12:10 pm

Environment, Security and Governance (ESG)

Merlín Cochran / AMEXHI
Karla Cedano / ANES
Ricardo Ortega / COMEXPRO
David Madero / Moderador / Consultor energético

50 min. Sustentabilidad
Conferencia Magistral

12:10 - 12:30 pm

El papel de la energía solar para alcanzar el bienestar social y la democratización energética

Karla Cedano / UNAM (Instituto de Energías Renovables)

20 min. Sustentabilidad
Conferencia Magistral

12:30 - 12:50 pm

Conferencia Magistral

Yolanda Villegas

20 min. Sustentabilidad
Panel Combustibles

12:50 - 01:20 pm

Midstream (Almacenamiento, comercialización, distribución y transporte)

Margarita Pérez / MAREnergy
Alejandro Montufar / Petrointelligence
Rodolfo Alfonso Esquivel / Grupo Roales
José Carlos Femat / Moderador

50 min. Combustibles
Panel Combustibles

01:20 - 02:10 pm

Downstream (Las estaciones de servicio en México: Oportunidades para el Desarrollo de la seguridad energética del país)

Pablo Gualdi / ATIO
Jorge Mijares / ONEXPO
Roberto Díaz de León / Combured
Rocío Robles / Moderadora / Lobbyng México

50 min. Combustibles
Conferencia Magistral

02:10 - 02:30 pm

Digitalización de la Energía

Denisse Rangel Alba / Huawei Digital Power

20 min. Sustentabilidad
Clausura

02:30 - 03:30 pm

Brunch / Networking
60 min.
SUSCRÍBETE A NUESTRO CANAL PARA VER EL EVENTO EN VIVO
La transmisión iniciará a las 08:15 hrs. del 27 de octubre de 2022
Sponsors
Los que hacemos posible la realización del evento
Organizadores
Socio estratégico
Sponsor
Recurso 4sponsors
Sponsor
Recurso 5sponsors
Brunch sponsor
Recurso 6sponsors